La receta de La Tía Conchin. Aunque tengo que decir, que con las medidas tuvimos mas que un quebradero de cabeza, porque todo era, la que admita, jajajaja
INGREDIENTES
250 Calabaza hervida
500 Caldo de la calabaza
500 Harina
25 gr Levadura
Azucar para rebozarlos
Lo primero, hervir la calabaza y separar la calabaza del caldo, y guardar medio litro.
Mezclar la harina con el caldo
Echar la levadura
Mezclarlo todo bien
Dejarlo reposar, bien tapadito, hasta que doble su volumen
Cuando haya doblado su volumen, ya estara preparada la masa.
Lo que se ve al lado, son higos.
Calentamos muy bien el aceite de girasol, y a partir de ahí, ya es suerte si os sale el agujerito tipico de los buñuelos.
Y aqui, los artistas de los buñuelos.
Creemos que los agujeritos no nos salian, porque no llevabamos el Delantal con Puntillas, a juego con los manguitos, jajajajaja
A la próxima los haremos con todos los atuendos
Estaban Buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimossssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!1
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