Hago uno bien grande de 6 huevos (doblar las cantidades), lo corto en raciones y al congelador. Todas las noches saco una porción del congelador y a la la mañana siguiente tengo un bizcocho como recién hecho.
INGREDIENTES:
1 Yogur
3 Medidas del
Yogur de Harina
2 Medidas del
Yogur de Azúcar
1 Medida del
Yogur de Aceite de Girasol
3 Huevos
1 Sobre de
Levadura química
ELABORACION:
Calentar el
horno 170 º arriba y abajo
Mezclar todos
los ingredientes y batirlos bien.
Introducirlo en
el horno caliente aproximadamente 40-45 minutos. Tienes que pinchar la torta y
si sale limpio el palillo /cuchillo ya la puedes sacar
Nunca abrir el
horno antes de los 25 minutos.
Poner papel de
horno en el recipiente, si no tienes, cúbrelo con mantequilla y espolvorea
harina si no lleva chocolate y chocolate si es de chocolate
NOTAS
·
Si la
queremos hacer de Chocolate, debemos de cambiar 1 medida de harina, por 1
medida de Chocolate en Polvo (Valor si es posible)
·
Puedes
añadirle, canela, vainilla, nueces, manzanas, etc….
No hay comentarios:
Publicar un comentario