Hace ya dos años, ayude a mi amiga Marisol de Iusiones de Azúcar ,dando un curso en su tienda de Tartas para San Valentin. Y no es que me guste mucho San Valentin, por no decir nada, pero que mejor día que poner esta entrada.
Aquí os dejo su enlace:
http://www.ilusionesdeazucar.com/
Fue un curso básico de tartas fondant. Pero con lo que aprendieron y un poquito de ganas, seguro que a día de hoy, estarán haciendo tartas preciosas.
Esta tarta era la modelo, los alumnos podían hacer el diseño que mas les gustase
Y aqui las tartas que hicieron, os van a encantar. Muy sencillas, pero para que mas?
En las siguientes fotos, podéis ver el desenlace del curso:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyrGzu6zAqXHD4D3M9GMifCs_lJ8VsRDpQnt26emi0IGuRYB4RWsSQZmi9pbaXmYT9Kfooyj9Z2yynAvxFivxyVQBfF-b8ktIzwjWIfVgdcJHMSx5Yjz2Z7jePT5hqEiG2MjmTTB9R6fk0/s1600/CIMG5674.JPG) |
La mesa preparada |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiByQ-vpJT3fpgSnTqNgRa9KVj9mo_2F3vWYVC0VDVysSN0h4HnLkZMO8O9LHwdM4B5BR_y4j-M8weQ2fdZf6ENbOE2lYiPVipkfqko-4IdMNcB5_jyqP6yYvWJ0hUwSlwqRqesSCTHi91W/s1600/cortando.jpg) |
Haciendo las capas al bizcocho |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG_7-d3kzGT3kqpObpZpz8fijF0Zn2zbTT846GVJWJrXhG3GpRu6syrPJkmANLB7n774Gj0rOHLmIAsW8n6aKKzr030I5_dAV7pZz_pBjEya6smF0tjM4hM4inNAEFEVtS8FYcnmbdYQpi/s1600/truco.jpg) |
Truco para que luego nos queden alineadas las diferentes capas del bizcocho |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyKlZqxjD8DMyTquprNVWeaF66q7WJWLRzgbAB6bAQ6wTidnpgKiRYQpTKnYvT0GKUf3b9dwXgdRnPHtlUJjcWpRie3Hon4S1PruDGj88vi67t_uwNkR1AON1CZx8aTEQrChjKFwrivKfP/s1600/rellenando.jpg) |
Rellenando con ganache de chocolate |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh07y8ReX4CgFX0WPmZ3P7P2WeCHkUGx8z9uMMHD3ia06i6TMhWNA0f2gMgSc967I1ycEmMPGATnrtzZLnf2vh1A6PVni0iiQvMYjIP1dSMqqfGviDv_kdXpApy-NIvyiI74xkNwCTvPDgF/s1600/cubriendo.jpg) |
Cubriendo el bizcocho , para quitar todas las imperfecciones y que nos quede lisita, perfecta para poner el fondant |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtUevwN8ox0Yys-62ZsJDseRAy8silKWzQERGfe37STwE0gKcPl-2M19VPSZbWp6RX3CyYhdcnchzhTLGPtV9qSTZ_w7nnKEa8QPFzvbLu9w30184JkHPsRHt_M_3hyWam2aW-brYGjGmT/s1600/amasando.jpg) |
Amasando el fondant |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEfirC-wtqXaDfy-zMLp5KEjAp-yjRW3t55iucTPWw37i5xD8NDoVtMvAtjS7K9OyexXhfSKD-UbbTung0fHbKoHzfRY64p70CfBOQv4vXa4UPUPjsyyUogW-tttFxceWoNJ9_r5Qenk8T/s1600/cubriendo+fondant.jpg) |
Cubriéndola con Fondant |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju0AxCxNeevFOMtBHK1VpI23AcGSSQNg77n0DJJi0fP9wIGU_I_x0Pqk5wS0BwiYHT49aQ-46CBy0jreOpf_mkkr_fvKkIH79HILIX8o1KHJmS8An_J2yIpe7HlM_hj6PfiSK03ECvELfc/s1600/alisando.jpg) |
Alisando |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3Be9viSOZoP1-Jkl9nFU3GjA8U5ux7k3kd_yVP42Xk5Twiog5g4dpiK2TV7H0euRBMSoou9c6gREr1phBEqdMXhjvSdY1ZIsJ2NRIqAnqQzOWeLJ7zeNW2LZyIuP08-gBmWg3ygXB4QM2/s1600/corazones.jpg) |
Haciendo corazones |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCr7qdCoS68K_X3pX_fTRQHSjI_X6qzbQlsNgM56BzFvt213tAqTLuj5nYrA0_vaayYJHN-Le9d4_RDPWSfipokr07YI5wkDyFVMudY3CU2SeRCuBWVUJCSOXi_m4WZbmkVHQlh2Vgd6dQ/s1600/tarta+en+su+caja.jpg) |
Preparada en su cajita para llevárselas a su casa |
Espero que os haya gustado. Para mi fue una experiencia muy bonita. Gracias a Marisol, por confiar en mi.
No podéis dejar de daros una vuelta por su tienda.
http://www.ilusionesdeazucar.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario