Antes del verano la empresa Daveiga se puso en contacto
conmigo para que probase sus galletas.
No os podéis imaginar que descubrimiento. Son unas galletas
que sirven tanto para comer solas como para acompañar con cualquier aperitivo.
Tienes de varias variedades, a cada cual más buenas. Aunque
las que más nos han gustado son las de al Aceite de oliva.
Las hemos probado con un montón de aperitivos, pero el que más
nos ha gustado es el que os voy a enseñar. Al ser unas galletas inspiradas en
las antiguas galletas que los marineros llevaban en sus largas travesías, las
hicimos con un pate marinero.
Es una receta sacada del libro de la Thermomix, pero que yo
las hice con una batidora y me salió la mar de bueno.
PATE MARINERO CON GALLETAS DAVEIGA
Ingredientes:
1 lata de sardinas en tomate (125 gr.)
1 lata de
mejillones en escabeche (120 gr.)
1 lata de
caballa o atún en aceite (88 gr.)
Unas
gotas de salsa de Tabasco (opcional) o una Cayena
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el bol de la batidora y lo
batimos hasta que esté todo bien triturado. Luego lo servís encima de las
galletas Daveiga
Y ya está… no me digáis que no es fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario