Este pastel de Salmón es perfecto para un entrante o para un aperitivo. Lo puedes hacer el día de antes y está hasta más bueno.
Si queréis quedar bien no dudéis en hacer este pastel de Salmón.
Ingredientes
Salmón ahumado
Pan de molde sin corteza
Queso de untar
Lechuga
Tomate
Mayonesa Ibarra
Huevo duro
Surimi
Y la elaboración con un paso a paso
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR8j1CBCG-gAKHv_pCYOVm5HEzf5XTOp4crvSEzFtluSZ7XnFhP6ZgzJURRgl0QzH_G3CmoaB4KeU7kkADnA4aE432rRV58i0MnpH1ajnEsQRMCsp02ZiApFI2_-zJjk0hy2SgIKiYmVvr/s320/IMG_20161222_194527.jpg) |
Lechuga picadita |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQkQj6X4FkSnrwdqINZyPwrt8ZOvBrwMjl1yhbmABACjM72qSPdjr-ZDauXZMJUL6ab9L8W7tYNKNo21V__nPhnVWclr8LC_7pS9_ZGRZJNXVInPYGkwlmuVyCdqbsDJ_Ux_hHNAsvEID0/s320/IMG_20161222_194657.jpg) |
Surimi picadito |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_YhKn28RtJbNzNR12VWFb6Fc6yzhLQj2bgUBizWl8DIWhT1q4yFPVMjXtsjVbg4RQSwoMwovD1dch4A04CJE4Puy7DVLK3y3sYxxphUJJHeBjvRy0JdTJ-77NVZ6ffifHCZrWneIReoG6/s320/IMG_20161222_195226.jpg) |
Huevo rallado |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlE-ydf74JAaueQebIrlqdGrQ9C972nib_M5P7Q7atGZLKSZfxYbtbwMHQQEOhBGbZkNgALQk9gqqDej5sb6jzIybQXVc2_5nSqHEhcL7bDyMzGS6UVRns-njKWOaCfbkpIrKvNrqQELPf/s320/IMG_20161222_195518.jpg) |
Mayonesa |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj59vNDpx789a1fmS-JkpejQPtS1XhL7f8aY0LgZMcIbafB6rqA2zRF92LwdTh_NNtWy4QDy6nNcSXoFrF_0iFffBjeJBgUpnLBmPNzJMlGevay2HbY7Q42iQgG6PhAJV2BiksDLBoI590A/s320/IMG_20161222_210956.jpg) |
Lo mezclamos todo y o reservamos |
Preparamos un recipiente cubierto con papel de aluminio, para proceder a montar el pastel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi28QH7k9dIxDTV0Ptk69FefUTHrHcomts_nwVy9j5rIzYeOjmBLj3LTfKnI1-OFWnNC1jSB_qAoOTXqnMBEr4WoUoz9uhCCVgw50oOs9s6PxAnsfygwm0qz66HUB1yTi56XEonctBERH0Y/s320/IMG_20161222_211001.jpg) |
Cubrimos con el salmón |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8xCLhHIbDlImrEXvBsjUzq6w0yYpbpzfHlyQKToVlYAfAeTDQIpQ7gjOmZeCM3VMuIO-AiO1qveQfkR301myS3w2gmr3LhF05qFB0XWEW4WaU8f4S0G-dUyfYlqSzCoDLWqzsxbsApN-M/s320/IMG_20161222_211256.jpg) |
Añadimos mayonesa, para que haga de pegamento |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhBtFNq2lstlIEBPWf0g-7VE7TbfFDEVAHKO6ig3NQpNSAH3qfzvaWFehwMghPO1TL5LbxcPsEL8_4il8Qv7NaQAhdmaV8HJ0wfgt7bg2FWRrBddzGsYWmshjNSkAAAs7o6ajdCdR7w6Ui/s320/IMG_20161222_211405.jpg) |
Extendemos la mayonesa |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLBscuJPNv5mQx0ldW1SVIuHp-lPGEXWdVLR9e7a23GdBiOw_gGAbkkUD9y7S4xSTB0LMDm-UXyFJ13CuGf_brxUbVN5XRIhQScZulv_MDWgOFiCPDYNwReDUb3HYxnwFb9uI9GqG4NWil/s320/IMG_20161222_211459.jpg) |
Lo cubrimos con pan de molde sin corteza |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhO6i_78FeSkITOzpF_6uxdHHioe0MOLxcsPl2t9_vtDZ3KZSSfbX3Ra7-1j-ZpBgIjwcKjmkHxMctoSerEfKlNUDT6fkSqJbOqO_gZvf6_rDxW2M8-_QBX62eS9cQvyrPMYy4qxy1P3CLN/s320/IMG_20161222_211832.jpg) |
Añadimos el queso de untar |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgH_QzqQPmJTvaTa5256kk9bIi0ryn0eC4fH54RhpjvEXTP39MgmxAcVOrZ4qQ_e0thG0pzSePV073jGD6ji4aKMhMca_mqXNETcX-VQuTgLlq0Frf8f52kZVb4375wjifciVlmh1wgS6dw/s320/IMG_20161222_212211.jpg) |
Lo cubrimos todo con el queso |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqRc_JGfZFT7fkvfzxATnNhLOwY-f1p9K9mQONX13rTb3T0px_iAotCebMX9aXtYZvD9-lrjK0AEp0sZL5uMzdhPHFTnTg9pIZ71BLcnKUJQd1X0kCJTg7FCJ0O-x57BUdCjOjrewUiIDl/s320/IMG_20161222_213036.jpg) |
Ponemos el tomate a rodajitas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCkDp2VTqAcs7Xirlm3KVFSJnqLqa2dAiEEt-E06yl5jWvNqOQteH-Ri0ajhIsMyVEFEv4JGkfSXPUp3czjB71pAXlZqzTk0uNl0tmiE9xzcUQVtp7RFWe3U8wDtN1MWv9yvT20-nqqlSi/s320/IMG_20161222_213303.jpg) |
Y volvemos a cubrirlo con pan de molde |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjb4IlpXHApaLH80nsYSXFEiMzw4Xz_IkjtEi0UMyZXhRxtqZjzYhOfhnUQn9GC_BBHJFBj_URQWTAnBMxVkp81n9WlDZFI2Z8EAvye2lfF-GW0NG0db8mQnWW4oFcxi1dREo8j5XKOMf-/s320/IMG_20161222_213704.jpg) |
Añadimos la mezcla que teníamos reservada |
Si queréis podéis poner otra capa de pan de molde para poder servirlo mejor. Pero sin la ultima capa adicional esta mas sabroso. Tenéis que saber como lo vais a presentar y decidir si poneos la última capa de pan de molde o no.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlBIwKTNLVJmPtMed1aDums4jgmdWJm4lBMbUDQvTXa4Gp5RfcCB7F4IlxnKemptDtza5FF9mYstPsmCcASv1Ii-ya4c8XMKXj9hojg08Klg3qm9rQtKxPARPiFEGNYP7txVzUi2Zx9Yn6/s320/IMG_20161222_214453.jpg) |
Lo tapamos con papel film |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWpYgOXhZ_2algUqbhNfWvCujfFWfhSfVooSpcCkbBsVDY8J3Wa-j-rSjeW7CNjlSGjajW5AagP1b39BAwQc_yZC9luI6j2_1FmwAn32Tprn4PlVPbTk9mtGU4plFmFmb-WlKnGtcKf_4o/s320/IMG_20161222_214746.jpg) |
Y le ponemos peso. Lo metemos en la nevera, mínimo 4 horas.Yo lo dejo de un día para otro |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0ZwEhGw4OIRBULMbFCzCNrBhRbE02v1eeukBFn6LHHOQ57Eq-XNwmwENQlJiOoQn6Ct_7XzFeluQRnaubRqS8FH9Ux8_KMwq8hIqBNBNXtF1MYC9MI5LFpuJew2Yr8QHHi-GxkEmztImF/s320/IMG_20161223_131323.jpg) |
Cuando vayamos a servir, le damos la vuelta y le quitamos el papel de aluminio |
Podemos servirlo individualmente o bien ponerlo en cucharitas de cóctel
Espero que os haya gustado
Yo lo he probado y ademas de lo facil que es de preparar, como muestra Laura, está buenisimo. Un acierto!
ResponderEliminarGracias guapa!!!!
ResponderEliminar