1 Vaso de cerveza
1 vaso de aceite de
oliva
1 Huevo
1 cucharadita de sal
Harina la que admita (Lo
siento)
1 huevo batido para
pintar las empanadillas
ELABORACION:
Pones lo ingredientes
juntos y los amasas hasta que te quede una masa elástica y manejable. No os
asuste lo de la harina que admita, que de verdad que se nota cuando ya no
necesita más harina. Es una masa que no es nada pegajosa por lo que la hace muy
manejable. Hacemos una bola y la tapamos con un trapo mientras hacemos el
relleno.
Relleno, el que queramos, pero os pongo el mío:
Tomate frito
Huevo duro
Atún
Relleno, el que queramos, pero os pongo el mío:
Tomate frito
Huevo duro
Atún
Vamos cogiendo porciones
de masa y la vamos estirando con la ayuda de un rodillo, dejándola finita. Con
la ayuda de un cortador redondo, o un plato o una taza, cortamos la masa
redonda, le ponemos una cucharadita de relleno en el centro y la doblamos por
la mitad, con la ayuda de un tenedor la sellamos.
Así con toda la masa. A
mitad de proceso, vamos encendiendo el horno a 200 º arriba y abajo.
Una vez que tengamos
formadas todas las empanadillas las pintamos con huevo batido y al horno.
Cuando se vean doraditas se sacan a la rejilla y se dejan enfriar.
Y A COMER
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