Estas patatas están
espectaculares, hicimos una cena americana, con un nuestro pan de hamburguesas,
y para que no fuera tan potente la cena, decidimos hacer las patatas al horno
en vez de fritas, para cuidarnos un poco, jejeje. y creo que no vamos a volver a hacer
patatas fritas. Os recomiendo que las probéis, fáciles y rápidas de hacer y
sobretodo de verdad, buenísimas.
Patatas
Aceite
Orégano
Pimentón picante
Pimentón dulce
Tomillo
ELABORACION:
Lavar las patatas.
Poner agua a hervir, mientras partir las patatas a gajos. En cuanto empiece a hervir meter los gajos y dejarlos 3 minutos una vez que haya vuelto a hervir.
Mientras hacemos la salsa con las especias. Mezclarlas todas
Sacar las patatas y macerarlas con la salsa, dejarlas un ratito.
Encendemos el horno a 180 y cuando esté caliente metemos las
patatas 35 minutos.
El pan también lo hicimos nosotras, y tengo que decir que estaba buenísimo.
http://tartasdelaura.blogspot.com/2020/04/pan-para-hamburguesas.html
Os van a sorprender y si nos lo cuentas mejor
Estan caen seguro, me encantan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo te van a defraudar. Ya me lo dices
Eliminar