Adapte las cantidades a nosotros, pero al final os pongo la receta tal cual me la envió a mi
INGREDIENTES:
- 125 gr azúcar
- 125 gr almendras
- 15 gr aceite de oliva
- 1 gaseosas
- 1 huevos XL
- 250 gr harina aprox.
- 1 huevo para pintarlos
ELABORACIÓN:
- Mezclar la clara de huevo y el azúcar.
- Añadir el aceite, la yema y la gaseosa blanca y mezclar.
- Añadir la gaseosa azul, las almendras y poco a poco la harina.
- Al principio se te pegará todo, pero conforme vas añadiendo la harina la cosa mejora.
- Luego lo extiendes todo y haces una lámina de 1'5 cm aprox.
- Vas cortando la forma del rosegón y lo pones en una bandeja de horno.
- Los pintas con huevo
- 180° unos 20-25 minutos
RECETA ORIGINAL DE MI PRIMA SANDRA
INGREDIENTES:
·
1kg azúcar
·
1kg almendras
·
Medio vaso aceite de oliva
·
8 gaseosas
·
8 huevos XL
·
2kg harina aprox.
PREPARACIÓN:
·
Mezclar las claras de
huevo y el azúcar.
·
Añadir el aceite, las
yemas y las gaseosas blancas y mezclar.
·
Añadir las gaseosas
azules, las almendras y poco a poco la harina.
·
Al principio se te pegará
todo, pero conforme vas añadiendo la harina la cosa mejora.
·
Luego lo extiendes todo y
haces una lámina de 1'5 cm aprox.
·
Vas cortando la forma del
rosegón y lo ponen en una bandeja de horno.
·
180° unos 35 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario