Llevaba mucho tiempo detrás de ella, y al final me he decidido. Pregunté a mi amiga que tiene una amiga de Jávea y me paso la receta que ellas utilizan. Mil gracias.
Aquí la tenéis:
INGREDIENTES MASA:
- 500 gr. de harina.
- 250 g de agua.
- 50 g de aceite
- 1/2 cucharada de sal.
- 25 gr. de levadura prensada
ELABORACION:
- Verter el agua en el vaso y calentar 1 min./37ºC/vel 1.
- Añadir la levadura, harina,el aceite, el azúcar, la sal y programar 20 seg.vel/6
- Después 2 min. vel. espiga
- Formar bolas con la masa del tamaño de una mandarina aprox.
- Colocar las bolas de masa sobre una superficie lisa, tapar con un mantel o servilletas y con una separación de unos 10-15 cm. unas de otras. Dejar hasta que doblen su volumen Colocar las bolas de masa (caben de 5 a 6 bolas ) en bandejas para el horno untadas con aceite y extender en forma de círculo, dejar la orilla un poco más gruesa para que al añadirle la mezcla no se salga
INGREDIENTES COCAS TOMATE Y PIMIENTOS:
- 3 pimientos rojos.
- 2 berenjenas peladas.
- 2 pimientos verdes.
- 5 tomates medianos.
- 100 g. Aceite de oliva.
- Sal.
- Ajo.
ELABORACIÓN COBERTURAS:
- Asar los pimientos rojos y verdes y las berenjenas peladas al horno.
- Una vez asadas quitarles la piel y las pepitas a los pimientos y trocearlos todo a taquitos más o menos cuadrados. Pelar los tomates y trocearlos. Picar los dientes de ajo al gusto y mezclarlo todo junto con la sal y el aceite.
THERMOMIX :
- Poner todos los ingredientes de la coca de tomate y pimientos en el vaso y trocear 6 seg.vel 3 1/2, si se prefiere más pequeñitos, añadir unos segundos más.20 min./120ºC/giro a la izda./vel.cuchara. Reservar
- Hacer lo mismo con los ingredientes de la coca de cebolla.
- Poner las coberturas encima de la masa cubriendo el centro sin que sobresalga.
- Meter al horno precalentado a 180ºC y hornear de 25-30 min. o hasta que estén doraditas.
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