14 septiembre 2016

GALLETAS DAVEIGA con Pate Marinero

Antes del verano la empresa Daveiga se puso en contacto conmigo para que probase sus galletas.


No os podéis imaginar que descubrimiento. Son unas galletas que sirven tanto para comer solas como para acompañar con cualquier aperitivo.







Tienes de varias variedades, a cada cual más buenas. Aunque las que más nos han gustado son las de al Aceite de oliva.

Las hemos probado con un montón de aperitivos, pero el que más nos ha gustado es el que os voy a enseñar. Al ser unas galletas inspiradas en las antiguas galletas que los marineros llevaban en sus largas travesías, las hicimos con un pate marinero.

Es una receta sacada del libro de la Thermomix, pero que yo las hice con una batidora y me salió la mar de bueno.

PATE MARINERO CON GALLETAS DAVEIGA

Ingredientes:

1 lata de sardinas en tomate (125 gr.)
1 lata de mejillones en escabeche (120 gr.)
1 lata de caballa o atún en aceite (88 gr.)
Unas gotas de salsa de Tabasco (opcional) o una Cayena

Elaboración:

Echamos todos los ingredientes en el bol de la batidora y lo batimos hasta que esté todo bien triturado. Luego lo servís encima de las galletas Daveiga
Y ya está… no me digáis que no es fácil









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada