Bueno y ahora sigo con la entrada.
"Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".
Teneis que pasaros por este blog tan curioso. No tenia ni idea que existian estos aparatos para cocinar tan sano y solo con la energia solar. Pasar por su blog y ya me contareis; http://www.gastronomiasolar.es/
Este hojaldre es un aperitivo, rapido y fácil de hacer y mas rápido de comer.
Ingredientes:
Placa de Hojaldre
Sobrasada
Miel
Elaboración:
Estirar la placa de hojaldre y untarla con sobrasada, luego ponerle miel por encima. Enrrollar el hojaldre y cortarlo mas o menos a 1 cm de grosor.
Introducirlo al horno a 180º y cuando este doradito ya esta.
Y como es mejor una imagen que mil palabras, os pongo el paso a paso, para que veais que tengo razon cuando digo que es un aperitivo rapido y fácil.
Hojaldre estirado con la sobrasada |
Le añadimos la miel |
Lo enrrollamos |
Lo cortamos a rodajitas |
Que ricos, últimamente me ha dado por el hojaldre, y con estas cosas tan ricas que ponéis, pues lo llevo claro. Muchos besos
ResponderEliminarCuando pruebes estos ya veras como repites
EliminarQué sencillo. Además me encanta la mezcla dulce salado de la sobrasada con la miel.
ResponderEliminarGracias por la idea! jeje
Gracias a ti por tu comentario y visita
EliminarTienen una pinta deliciosa, y yo también dejo comentarios que luego no se ven... ¿por qué narices será? Un beso
ResponderEliminarNosotros hemos tenido que habilitar no se que de las cookies de tercros, menudo rollo
Eliminartocaya! pues a mí por ahora no me ha dado problemas para comentar en ninguno. lo cierto es que ayer le costaba cargar, pero luego comentaba sin problemas... a ver si se soluciona.
ResponderEliminarsuerte en el concurso, me encantan los inventos ocn hojaldre ;)
besos!
Tocayaaaaaaaaaa, que contenta que estoy poder escribiros
EliminarUn besete
q ricos !!! y bien sencillos.... es que con el hojaldre se pueden hacer mil cosas verdad ??? Un besote
ResponderEliminarBien lo sabes tu, con esas manos que tienes haces cosas riquisimnas
EliminarUn besete
Vaya tela, que buena pinta y que rápido y fácil. Me encanta la idea.
ResponderEliminarUn saludo
Cuando lo pruebes, dirás, pero que razon tenia!!!!!
EliminarQue fácil y que rico Laura, eel contraste de sobrasada y miel queda muy bien
ResponderEliminarHola guapa, ¿como llevas las fallas? ya he visto que en Navidades no has parado. Me debes la receta de esos polvorones tan buenos
EliminarUn besete
con esos ingredientes....tiene que estar bueno
ResponderEliminarBesitos
Si, Mary, buenisimos, nada empalagoso y el contraste super acertado
EliminarTiene una pinta incríble así qeu me lo guardo! lo de los comentarios le está pasando a mucha gente así que supongo que será blogger que no está mareando. Por cierto me quedo por tu cocina y te invito a que conozcas mi nueva cocina que estoy en plana mudanza unafieraenmicocina.blogspot.com
ResponderEliminarun beso
Hola me he pasado por tu blog, tienes cosas buenisimas. He querido poner un comentario, pero claro no me ha dejado. Pero a partir de ahora no me pierdo nada de lo que hagas
EliminarUn besete y encantada de conocerte
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, creo que ya puedo comentar, que stresssss por favor. Ahora os voy a atacar, jajajajajaj
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en el concurso con esta estupenda receta. Puedes ver tu participación en:
ResponderEliminarhttp://gastronomiasolar.blogspot.com/2012/01/mas-recetas-para-divulgar-la-cocina.html
Está tan rico!!!! yo lo hago muchas veces, y con distintos ingredientes.....gracias por la receta hermanita.
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