Con esta tarta es la 3º Hello Kitty que hago, y cada vez me gusta mas, jajaja
Al final me he decidido y he hecho un super paso a paso para que veais como se hacen estas tartas, esto es para quien no sabe nada. Y para los que sabeis hacerlas, pues si os sirve de algo bien esta.
Yo creo que con todas estas fotos no necesito comentarlas. Si alguien quiere que le explique algo que no le queda claro, no teneis nada mas que preguntarmelo.
Espero que os guste.
Bueno, edito la entrada, porque me han enviado algunos mensajes con dudas. Os cuento.
Toda la tarta esta forrada con fondant. El folio con el dibujo de Kitty (foto 28) es la plantilla para que quede todo cuadrado y a escala.
La tarta la empiezo desde una bizcocho rectangular (foto 1), le quito la capa de arriba de la tarta (foto 2) para que me quede igualada y le doy la forma poniéndole el dibujo de Kitty encima y cortándola con un cuchillo (jamonero, jajaja, no tengo otro) (fotos 3, 4 y 5) luego le hago las capitas (foto 8) para rellenarla (fotos de la 9 a la 16)
Por ultimo la forro con fondant (fotos de la 17 a la 21). Una vez forrada con fondant, solo queda recorta de fondant el vestidito, la cara y accesorios de Kitty (fotos de la 22 a la 27). Y para terminar utilizo glassa para decorar los detalles (fotos 32 y 33)
Muchas gracias poe el paso, te quedo hermosa la tarta, yo hice una pero con otro método, un beso!
ResponderEliminarEs preciosa laura,,, menuda cantidad de fotos hiciste!!!...besos
ResponderEliminartocaya, te ha quedado una Kitty perfecta.
ResponderEliminarmuchísimas gracias por el paso a paso, no he hecho nunca ninguna así y si me toca me va a venir genial. besazos y buen finde!
Gracias por las fotos paso a paso!!!! he aprendido mucho!!
ResponderEliminarwooo te quedo perfecta,felicidades¡¡¡
ResponderEliminarmuchas gracias por compartir el pap
un beso
Chulísimo el paso a paso. Me encanta y te ha quedado muy chula. Un 10 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besos
Te ha quedado genial y muy graciosa. Gracias por el paso a paso, que dicho sea de paso, está muy bien hecho!!
ResponderEliminarMuchos besotes!!!
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. No sabeis la ilusion que me hace que os haya gustado y que lo podais utilizar para alguna de vuestras tartas.
ResponderEliminarAhh tengo mas fotos,jejejeje, asi que, si os ha quedado alguna duda, decirmelo y os pongo alguna fotito.
Si pinchais en la foto se ve mas grande
Mil gracias a todos por vuestros comentarios.
Un beso muy grande
Gracias Laura.....por el paso a paso esta Genial ya te he dejado mis impresiones en nuestro forito....Felicidades!
ResponderEliminarBesos!MAR
Laura, muchas gracias por tu paso a paso, te quedó muy claro.
ResponderEliminarTu super Kitty genial.
Un abrazote
muy chulo el paso a paso.
ResponderEliminaryo quiero una!!! me encanta!! besitos
ResponderEliminarGracias, Mar, Niren, Rosa y Judith, por vuestros comentarios.
ResponderEliminarRosa darte la bienvenida a mi rinconcito, espero que te encuentre comoda por aqui.
Un besito chicas, y otra vez, milesss de gracias por vuestros comentarios.
Menudo paso a paso,te lo has currado guapa!!!
ResponderEliminarLa verdad es que este mundillo es precioso y te llena poder ayudar a los demas... por cierto,perdoname por haberme hecho seguidora tuya antes,y es que entre mi hermana y yo,no conociamos tu blog,pero ahora ya no te escapas!!!!
La tarta esta preciosa,y el detallito del nombre en las carritas de HK muy original.
Bsssssss.
Isabel y Aurora, hola guapas, pues a mi me habia pasado algo similiar, os tenia en mis favoritos pero no os tenia agregadas a mi blog. Ahora ya no nos perderemos nada, jajajaj
ResponderEliminarUn besito y bienvenidas a mi rinconcito.
Lauriñaaaaa!! Y no entiendo como no vi el enlace de estar tarta tan monaaaaaa!! Y con un tutorial tan fantásticooooo!!! Menos mal que me he dado cuenta!!!! La tarta perfectísima y monísima!!! Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarMil besos
Gracias Maria, es normal, que se nos pasen algunas entradas, no sé tu, pero yo cada vez tengo mas blogs interesantes en mi lista, y claro quieres verlos todos y a veces es imposible, o los ves y no puedes ponerle el comentario que quieres.
ResponderEliminarUn besito guapa
madre miaaaaaaaa que maravilloso paso a paso !!!la tarta preciosa! tus trabajos son espectaculares! un besete
ResponderEliminarMuchas gracia Maite. Bienvenida a este rinconcito, sientete como en casa.
ResponderEliminarMuy buena tutoria de Hello Kity. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarMuy bien la tarta y muy bien tu paso a paso!!
ResponderEliminarEstas echa una artista.
Perdona que no te haya escrito antes... pero tengo una super temporada de vaguitis aguda con el ordenador, je,je, esperemos que se me pase pronto.
Besitos wpa
Nathali, encantada de tenerte entre nosotros, sientete como en casa. Un besito y bienvenida a mi rinconcito
ResponderEliminarLuisa, Luisa, seguro que estas super atareada en tu cocina, y por eso estas con esa vaguitis que dices. Ya sabes que me encanta pasearme por tu blog, eres una artistaza
ResponderEliminarUn besito, guapa
Felicidades por estos pasteles tan chulos que haces!! tienen una pinta icreible!! me gustaria muchisimo saber la receta de los bizcochos! que no acabo de encontrar yo uno que este realmente bueno!!! y gracias por los pasos a paso.
ResponderEliminarHola preciosa la tarta me encanta y el paso a paso supercurrao,estoy segura que tardaste mas en hacerlo,que en hacer la tarta;me alegra que te gusten las rosas negras,me daba un poco de miedo pero he quedado contenta bsssss
ResponderEliminarGracias por el paso a paso te quedo genial.
ResponderEliminarUn beso.
linda... lastima q le quedo cara de mala a la kitty.. jajaja... los ojos redondos como en el molde hubiesen quedado mucho mejor.. jejeje
ResponderEliminarLinda, yo tambien la veo con cara de enfadada, pero no es por lo ojos, si no por las pestañas. Los ojos son iguales que en la foto, o por lo menos eso intente. Pero bueno de todo se aprende ¿no crees?
ResponderEliminarLaura que tal? me encanto la tortaa es hermosaa!!! solo queria saber que utilizas para pegar el fondant , que relleno utilizas. Gracias!
ResponderEliminarHola (no sé tu nombre), me alegro que te guste. El fondant lo pego con agua, si son figuras utilizo una mezcla de CMC con agua, que pega muy bien. En cuanto al relleno, me gusta mucho el ganache de chocolate, si quieres te doy la receta
ResponderEliminarUn saludo
Hola Laura! Mi nombre es Jennifer y si me encanria que me des la receta. Gracias!
ResponderEliminarHola Jennifer, aqui tienes la receta del ganache
Eliminar200 ml de nata
200 gr de chocolate para postres
(La cantidad del chocolate depende de como lo quieras de espeso)
Pones a calentar la nata hasta que casi hierva, y entonces retiras el cazo del fuego y le echas el chocolate a trocitos , lo remueves hasta que se deshaga. Lo dejas enfriar y verás como se endurece. Y ya lo tienes listo para usar. Si le pones menos chocolate te queda mas cremoso. Tambien lo puedes montar una vez frio de la nevera. Con 200 ml de nata y 100 de chocolate y un poquito de coñac, lo dejas enfriar y lo montas y te sale una trufa buenisima
Espero que te sirva
Muchas Gracias Laura! Hoy tuve que hacer esta torta y me ayudaste muchisimooooo ... solo me quedo una duda que utilizaste para realizar los detalles en negro? Jennifer
ResponderEliminarEs glasa
EliminarCon un poquito de clara de huevo, la bates y le vas añadiendo azucar glass, hasta conseguir una masa como una pasta de dientes. La metes en una manga pastelera con una boquilla del 2 y repasas todos los contornos
Super bien explicado.
ResponderEliminarFelicidades, te quedó muy bonita