05 febrero 2011

Tarta Hello Kitty Paso a Paso

                                                                       


Con esta tarta es la 3º Hello Kitty que hago, y cada vez me gusta mas, jajaja

Al final me he decidido y he hecho un super paso a paso para que veais como se hacen estas tartas, esto es para quien no sabe nada. Y para los que sabeis hacerlas, pues si os sirve de algo bien esta.

Yo creo que con todas estas fotos no necesito comentarlas. Si alguien quiere que le explique algo que no le queda claro, no teneis nada mas que preguntarmelo.

Espero que os guste.


Bueno, edito la entrada, porque me han enviado algunos mensajes con dudas. Os cuento.


Toda la tarta esta forrada con fondant. El folio con el dibujo de Kitty (foto 28) es la plantilla para que quede todo cuadrado y a escala.

La tarta la empiezo desde una bizcocho rectangular (foto 1), le quito la capa de arriba de la tarta (foto 2) para que me quede igualada y le doy la forma poniéndole el dibujo de Kitty encima y cortándola con un cuchillo (jamonero, jajaja, no tengo otro) (fotos 3, 4 y 5) luego le hago las capitas (foto 8) para rellenarla (fotos de la 9 a la 16)



Por ultimo la forro con fondant (fotos de la 17 a la 21). Una vez forrada con fondant, solo queda recorta de fondant el vestidito, la cara y accesorios de Kitty (fotos de la 22 a la 27). Y para terminar utilizo glassa para decorar los detalles (fotos 32 y 33)













35 comentarios:

  1. Muchas gracias poe el paso, te quedo hermosa la tarta, yo hice una pero con otro método, un beso!

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  2. Es preciosa laura,,, menuda cantidad de fotos hiciste!!!...besos

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  3. tocaya, te ha quedado una Kitty perfecta.
    muchísimas gracias por el paso a paso, no he hecho nunca ninguna así y si me toca me va a venir genial. besazos y buen finde!

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  4. Gracias por las fotos paso a paso!!!! he aprendido mucho!!

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  5. wooo te quedo perfecta,felicidades¡¡¡
    muchas gracias por compartir el pap
    un beso

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  6. Chulísimo el paso a paso. Me encanta y te ha quedado muy chula. Un 10 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Muchos besos

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  7. Te ha quedado genial y muy graciosa. Gracias por el paso a paso, que dicho sea de paso, está muy bien hecho!!
    Muchos besotes!!!

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  8. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. No sabeis la ilusion que me hace que os haya gustado y que lo podais utilizar para alguna de vuestras tartas.
    Ahh tengo mas fotos,jejejeje, asi que, si os ha quedado alguna duda, decirmelo y os pongo alguna fotito.
    Si pinchais en la foto se ve mas grande

    Mil gracias a todos por vuestros comentarios.
    Un beso muy grande

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  9. Gracias Laura.....por el paso a paso esta Genial ya te he dejado mis impresiones en nuestro forito....Felicidades!

    Besos!MAR

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  10. Laura, muchas gracias por tu paso a paso, te quedó muy claro.
    Tu super Kitty genial.
    Un abrazote

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  11. yo quiero una!!! me encanta!! besitos

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  12. Gracias, Mar, Niren, Rosa y Judith, por vuestros comentarios.
    Rosa darte la bienvenida a mi rinconcito, espero que te encuentre comoda por aqui.

    Un besito chicas, y otra vez, milesss de gracias por vuestros comentarios.

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  13. Menudo paso a paso,te lo has currado guapa!!!
    La verdad es que este mundillo es precioso y te llena poder ayudar a los demas... por cierto,perdoname por haberme hecho seguidora tuya antes,y es que entre mi hermana y yo,no conociamos tu blog,pero ahora ya no te escapas!!!!
    La tarta esta preciosa,y el detallito del nombre en las carritas de HK muy original.
    Bsssssss.

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  14. Isabel y Aurora, hola guapas, pues a mi me habia pasado algo similiar, os tenia en mis favoritos pero no os tenia agregadas a mi blog. Ahora ya no nos perderemos nada, jajajaj
    Un besito y bienvenidas a mi rinconcito.

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  15. Lauriñaaaaa!! Y no entiendo como no vi el enlace de estar tarta tan monaaaaaa!! Y con un tutorial tan fantásticooooo!!! Menos mal que me he dado cuenta!!!! La tarta perfectísima y monísima!!! Gracias por compartirlo.

    Mil besos

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  16. Gracias Maria, es normal, que se nos pasen algunas entradas, no sé tu, pero yo cada vez tengo mas blogs interesantes en mi lista, y claro quieres verlos todos y a veces es imposible, o los ves y no puedes ponerle el comentario que quieres.
    Un besito guapa

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  17. madre miaaaaaaaa que maravilloso paso a paso !!!la tarta preciosa! tus trabajos son espectaculares! un besete

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  18. Muchas gracia Maite. Bienvenida a este rinconcito, sientete como en casa.

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  19. Muy buena tutoria de Hello Kity. Nathalie(mundo bizcocho)

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  20. Muy bien la tarta y muy bien tu paso a paso!!

    Estas echa una artista.

    Perdona que no te haya escrito antes... pero tengo una super temporada de vaguitis aguda con el ordenador, je,je, esperemos que se me pase pronto.

    Besitos wpa

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  21. Nathali, encantada de tenerte entre nosotros, sientete como en casa. Un besito y bienvenida a mi rinconcito

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  22. Luisa, Luisa, seguro que estas super atareada en tu cocina, y por eso estas con esa vaguitis que dices. Ya sabes que me encanta pasearme por tu blog, eres una artistaza
    Un besito, guapa

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  23. Felicidades por estos pasteles tan chulos que haces!! tienen una pinta icreible!! me gustaria muchisimo saber la receta de los bizcochos! que no acabo de encontrar yo uno que este realmente bueno!!! y gracias por los pasos a paso.

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  24. Hola preciosa la tarta me encanta y el paso a paso supercurrao,estoy segura que tardaste mas en hacerlo,que en hacer la tarta;me alegra que te gusten las rosas negras,me daba un poco de miedo pero he quedado contenta bsssss

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  25. Gracias por el paso a paso te quedo genial.
    Un beso.

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  26. linda... lastima q le quedo cara de mala a la kitty.. jajaja... los ojos redondos como en el molde hubiesen quedado mucho mejor.. jejeje

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  27. Linda, yo tambien la veo con cara de enfadada, pero no es por lo ojos, si no por las pestañas. Los ojos son iguales que en la foto, o por lo menos eso intente. Pero bueno de todo se aprende ¿no crees?

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  28. Laura que tal? me encanto la tortaa es hermosaa!!! solo queria saber que utilizas para pegar el fondant , que relleno utilizas. Gracias!

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  29. Hola (no sé tu nombre), me alegro que te guste. El fondant lo pego con agua, si son figuras utilizo una mezcla de CMC con agua, que pega muy bien. En cuanto al relleno, me gusta mucho el ganache de chocolate, si quieres te doy la receta
    Un saludo

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  30. Hola Laura! Mi nombre es Jennifer y si me encanria que me des la receta. Gracias!

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    1. Hola Jennifer, aqui tienes la receta del ganache

      200 ml de nata
      200 gr de chocolate para postres

      (La cantidad del chocolate depende de como lo quieras de espeso)

      Pones a calentar la nata hasta que casi hierva, y entonces retiras el cazo del fuego y le echas el chocolate a trocitos , lo remueves hasta que se deshaga. Lo dejas enfriar y verás como se endurece. Y ya lo tienes listo para usar. Si le pones menos chocolate te queda mas cremoso. Tambien lo puedes montar una vez frio de la nevera. Con 200 ml de nata y 100 de chocolate y un poquito de coñac, lo dejas enfriar y lo montas y te sale una trufa buenisima

      Espero que te sirva

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  31. Muchas Gracias Laura! Hoy tuve que hacer esta torta y me ayudaste muchisimooooo ... solo me quedo una duda que utilizaste para realizar los detalles en negro? Jennifer

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    1. Es glasa
      Con un poquito de clara de huevo, la bates y le vas añadiendo azucar glass, hasta conseguir una masa como una pasta de dientes. La metes en una manga pastelera con una boquilla del 2 y repasas todos los contornos

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  32. Super bien explicado.
    Felicidades, te quedó muy bonita

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