29 octubre 2018

Bicocho de Calabaza


Espectacular, esa es la palabra, jugoso, esponjoso, tierno, un color que enamora, y muy fácil de hacer.











Ingredientes
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva (en la receta original es de oliva a nosotros nos gusta el de girasol)
  • 200 gr de harina
  • 250 gr de calabaza hecha puré
  • 2 sobres (dobles) de gasificante para repostería
  • Azúcar y canela molida

Lo primero será hacer el puré de calabaza, yo meto la calabaza en el microondas hasta que está blandita, la pelo y la trituro.

Encender el horno arriba y abajo a 170-180º

Luego juntamos todos los ingredientes, los líquidos y luego los sólidos, menos los sobres de gaseosa, que los introduciremos después de haber batido bien los ingredientes anteriores.

Una vez esté bien batido, le echamos azúcar y canela a gusto por encima. También le puedes poner nueces que le dan un toque buenísimo.

Al horno, y sobre los 25 minutos tendrás un bizcocho para chuparte los dedos. Ya sabes introduce un palillo y si sale seco ya lo puedes sacar.















1 comentario:

  1. CON UN BUEN CHOCOLATE ME LO COMÍA YO AHORA MISMO. SE VE DELICIOSO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar