Fácil, rápido, económico y bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
No tengo foto de como quedo, porque yo me encargue de prepararlo y mis amigas de hornearlos, y cuando los llevamos a la mesa, ya estabamos con el cachondeo de la cena y se me olvido.
Ingredientes:
1 kilo de carne picada, magro y ternera
Sal y pimienta
1 huevo
1 cebolla
1 bandeja de champiñones troceados
3 cucharadas de tomate frito
250 ml de vino blanco
1/2 bolsa de ciruelas negras sin hueso
Forma de prepararlo
(Os pongo el paso a paso, pero podeis poner los ingredientes como mas rabia os de)
Ponemos la carne en un bol.
Pochamos la cebolla. Yo la trituro para que mis hijos no vean que lleva cebolla
Aqui para que veais, que hicimos 4 rollos.
Lo rehogamos con Vino Blanco.
Freimos el champiñon
Añadimos la cebolla a la carne:
Lo salpimentamos
Añadimos el huevo
Añadimos las 3 cucharadas de tomate frito
Añadimos las ciruelas
Añadimos los champiñones
Mezclamos bien, todos los ingredientes y le damos forma.
Y por último, lo tapamos con Bacon o con lo que mas os guste, Uno lo hicimos con jamon
Acordaros de ponerle palillos alrededor, porque cuando el bacon se calienta se enrrolla.
Y ya esta preparado para meterlo en el horno pre calentado a unos 200º. En 45 minutos mas o menos lo tendreis .
Para acompañarlo, aprovechamos el horno, y metimos patatas asadas, simplememte envueltas en papel de aluminio.
Tambien hicimos compota de manzana.
Trocear las manzanas sin piel, un par de cucharaditas de agua y un par de cucharadas de azucar, al microondasy luego lo pasamos por la turmix.
Laura, que rico este rollo, me ha sorprendido que hoy la receta sea salada, siempre espero ver tus preciosas tartas, pero desde luego este rollo tampoco desmerece. Aprovecho para desearte feliz año y mandarte un beso enorme
ResponderEliminar