26 diciembre 2016

Pastel de Salmón

Este pastel de Salmón es perfecto para un entrante o para un aperitivo. Lo puedes hacer el día de antes y está hasta más bueno.

Es muy fácil y esta muy bueno. La receta la vi en el facebok de Ibarra (http://www.ybarraentucocina.com/recetas/

Si queréis quedar bien no dudéis en hacer este pastel de Salmón.

Ingredientes

Salmón ahumado
Pan de molde sin corteza
Queso de untar
Lechuga
Tomate
Mayonesa Ibarra
Huevo duro
Surimi

Y la elaboración con un paso a paso




Lechuga picadita
Surimi picadito


Huevo rallado

Mayonesa

Lo mezclamos todo y o reservamos

Preparamos un recipiente cubierto con papel de aluminio, para proceder a montar el pastel

Cubrimos con el salmón

Añadimos mayonesa, para que haga de pegamento

Extendemos la mayonesa

Lo cubrimos con pan de molde sin corteza



Añadimos el queso de untar

Lo cubrimos todo con el queso

Ponemos el tomate a rodajitas

Y volvemos a cubrirlo con pan de molde

Añadimos la mezcla que teníamos reservada
Si queréis podéis poner otra capa de pan de molde para poder servirlo mejor. Pero sin la ultima capa adicional esta mas sabroso. Tenéis que saber como lo vais a presentar y decidir si poneos la última capa de pan de molde o no.

Lo tapamos con papel film

Y le ponemos peso. Lo metemos en la nevera, mínimo 4 horas.Yo lo dejo de un día para otro

Cuando vayamos a servir, le damos la vuelta y le quitamos el papel de aluminio



Podemos servirlo individualmente o bien ponerlo en cucharitas de cóctel


Espero que os haya gustado

2 comentarios:

  1. Yo lo he probado y ademas de lo facil que es de preparar, como muestra Laura, está buenisimo. Un acierto!

    ResponderEliminar