26 marzo 2017

Bizcocho de Yogur... Todo un clásico

Todo un clásico, pero está tannnn bueno y se hace tannnn rápido. En mi casa siempre hay.
Hago uno bien grande de 6 huevos (doblar las cantidades), lo corto en raciones y al congelador. Todas las noches saco una porción del congelador y a la la mañana siguiente tengo un bizcocho como recién hecho.









INGREDIENTES:

1 Yogur
3 Medidas del Yogur de Harina
2 Medidas del Yogur de Azúcar
1 Medida del Yogur de Aceite de Girasol
3 Huevos
1 Sobre de Levadura química



ELABORACION:

Calentar el horno 170 º arriba y abajo
Mezclar todos los ingredientes y batirlos bien.
Introducirlo en el horno caliente aproximadamente 40-45 minutos. Tienes que pinchar la torta y si sale limpio el palillo /cuchillo ya la puedes sacar
Nunca abrir el horno antes de los 25 minutos.
Poner papel de horno en el recipiente, si no tienes, cúbrelo con mantequilla y espolvorea harina si no lleva chocolate y chocolate si es de chocolate



NOTAS

·         Si la queremos hacer de Chocolate, debemos de cambiar 1 medida de harina, por 1 medida de Chocolate en Polvo (Valor si es posible)
·         Puedes añadirle, canela, vainilla, nueces, manzanas, etc….


No hay comentarios:

Publicar un comentario