09 enero 2011

Roscon de Reyes

Y como todos los años y por estas fechas, jejeje, no podia faltar el Roscon de Reyes. Todos los años hago dos, uno para casa de mis padres y otro para casa de mis suegros.


La receta de Patisier, aqui teneis su blog: 
http://patissier.obolog.com/ 
 
Todo un genio. Pasaros por su blog vale la pena.
 
 
Este año no le he puestos fruta confitada, porque a los nenes no les hace mucha gracia y si la ven ya no quieren comer. Asi que lo decoro con nueces y azucar y asi se lo comen mejor. El relleno de trufa, buenisimo, que voy a decir yo, jejejeje
Una fotito del corte

6 comentarios:

  1. Que divinidad un roscón con chocolate! Yo el mío lo hice sin relleno, pero el año que viene me desquito.
    bss

    ResponderEliminar
  2. madre, pedazo de roscón. lo que más me gusta son los frutos secos por encima y el relleno de trufa, mmmmmm, qué rico!
    besos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Laura, ¡¡se ve riquísimo!! Estos nenes son raritos y nos vuelven locas con las comidas, ja,ja,ja!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas por vuestros comentarios.

    A. Rubio, en mi casa triunfa la trufa, cuando los he rellenado de cabello de angel, los nenes ni lo han probado.
    Laurilla, no te puedes imaginar lo rico que estam jajaja
    Maria, raritos??? nooooo MUYYYYY raritos, jajajaja, pero son un encanto (cuando duermen), jejeje

    Un besito chicas.

    ResponderEliminar
  5. Relleno de trufa nunca lo he probado, siempre con nata. Ya caerá... Besitos, Laura!

    ResponderEliminar
  6. Hola Angie, no dudes, y si os gusta el chocolate, el proximo hazlo con trufa, espectacular

    ResponderEliminar