07 mayo 2020

Bizcocho de Manzana


Otro bizcocho rico, también muy fácil de hacer y con un sabor de manzana espectacular.

Para mi los bizcochos de manzana son un poco especiales, tienes que cogerles el punto para que no se te queden tipo pudin. Que tampoco pasa nada, porque están igual de buenos, pero a mi me gusta mas la textura del bizcocho.

Este lleva 2 manzanas, el próximo lo haré con 1, para que me suba mas. La manzana le da mucha humedad y le cuesta subir.





INGREDIENTES:

  • 2 Manzanas
  • 200 gr de aceite de girasol
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de harina de repostería
  • 2 Huevos
  • 2 Sobres de gaseosas (2 blancos y 2 morados)


ELABORACION:

  • Calentar el horno 170-180 º arriba y abajo
  • Pelar y triturar la manzana
  • Mezclar todos los ingredientes y batirlos bien.
  • Introducirlo en el horno caliente aproximadamente 1 hora, pero a partir de los 45 minutos ya puedes ir pinchando con un palillo para ver si ya está y sacarlo. Si ves que está tostándose por arriba pero el palillo sale manchado, tápalo con papel albal.
  • Nunca abrir el horno antes de los 25 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario