11 mayo 2020

SUPER TARTA CUMPLE

Volviendo a los orígenes del blog, hoy os traigo la tarta que le hicimos este finde a Mario por su cumple.




Es una tarta multifuncional, jejeje. La parte de arriba un brownie y el resto bizcocho de yogur para luego desayunar. Os pongo fotos para que mas o menos veáis el proceso del montaje de la tarta.


RECETA DEL BROWNIE

INGREDIENTES:

·         125 g de nueces

·         150 g de chocolate

·         100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

·         150 g de azúcar

·         2 huevos

·         1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar avainillada

·         70 g de harina de trigo

·         1 pizca de sal


ELABORACION:

·         Pon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva

·         Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva

·         Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.

·         Agrega la harina, el chocolate reservado y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.

·         Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con ayuda de una espátula.

·         Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.

·         Prepara un molde cuadrado o rectangular para brownie y vierte en el la mezcla. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.

·         Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.




     Aquí os dejo las fotos del proceso






















1 comentario:

  1. Te quedó una tarta preciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Felicidades al cumpleañero.

    ResponderEliminar