Les envolse dos magdalenas a cada uno con unas moneditas de chocolate y almuercito con todo mi cariñin.
Estas son sin ningun tipo de relleno. Con lo buenas que estan, no necesitan mas adornos.
MAGDALENAS DE NATA
4 Huevos medianos
300 Azúcar
2 cucharadas de miel
100 ml de nata liquida para cocinar
325 ml de aceite de girasol
360 gr de harina de resposteria
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 naranja
una pizca de sal
Batimos los huevos con el azúcar, mientras seguimos batiendo añadimos la nata, despues el aceite en hilillo , la miel y la ralladura de naranja
Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior.
Tapamos la masa y la metemos en el frigorifico 1 hora. La sacamos la volvemos a batir y rellenamos los moldes de magdalenas, tres cuartos de su capacidad.
Calentamos el horno arriba y abajo a 180 º, y en unos 15 o 20 minutos, ya estaran doraditas y preparadas para sacarlas.
NOTA: La nata la podeis cambiar por leche. Personalmente me gustan mas con nata, pero si no teneis en ese momento no hay problema. (Es más facil tener leche que nata)
De verdad, espectaculares. Animaros
Lauritaaaa!!! Te han quedado tremendas, ¡¡creciditas y tan doraditaaassss!!! Me apunto esta receta tan requetechulaaa!!!
ResponderEliminarBesitos guapísima, que ¡¡mira que eres maja!!
Muchas gracias Maria. Pero hay un problema, empece comiendo una en el desayuno, ya voy por dos, como siga aumentado el numero de magadalenas en el sesayuno, dejo de hacerlas, jajajajaja. Un besete
ResponderEliminarestán genial. a veces también apatece comer unas magdalenas tradicionales con un poco de chocolate. mmmm, que ricas debían estar. besos guapa!
ResponderEliminarte han quedado fantásticas!!! 8) besitos
ResponderEliminarCon lo que me gustan la madalenas, y han salido con barriguita y todo¡¡¡ A ver si estas me salen, porque normalmente me salen con la barriga pa dentro jajaja, tengo el gafe con ellas.
ResponderEliminarBesotessssssss
Pulgas, has probado meter la capsula de la magdalena en una flanera??? ya verás como cambia.
ResponderEliminarUn besito
Estas magdalenas tienen muy buena pinta...
ResponderEliminarInma Falla
Hola Inma Falla, jajaja, pues si las pruebas ya alucinas. Estas fallitas haré para que no perder fuerzas.
ResponderEliminarUn besito guapa y gracias por tu visita