Lo hizo para una comida con la familia. Las fotos no son muy buenas que digamos, pero os puedo decir que el Brownie estaba para chuparse los dedos.
Ingredientes:
240 gr de
chocolate
180 gr mantequilla
310 gr azúcar
3 huevos
180 gr harina
¼ cucharada de levadura royal
150 gr de nueces (troceada y enharinada con colacao
Una cucharadita vainilla
180 gr mantequilla
310 gr azúcar
3 huevos
180 gr harina
¼ cucharada de levadura royal
150 gr de nueces (troceada y enharinada con colacao
Una cucharadita vainilla
Preparación:
• Precalentar el horno a 180º
• Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su
tamaño.
• Derretir el chocolate y la
mantequilla.
• Agregar a la mezcla de los
huevos junto a la vainilla.
• Agregar la harina y la
levadura a la masa mezclando con una espátula.
• Añadir las nueces.
• Forrar el molde con papel de hornear, verter la
mezcla (repartir con cuidado)
• Hornear durante 20-25 minutos o hasta que al
pincharlo salga limpio pero sin pasarnos de tiempo ya que debe quedar jugoso y
húmedo en su interior.
Nueces enharinadas en colacao para que no se vayan al fondo
Masa antes de hornearla
Como lo pasasteis disfrutando haciendo esta delicia...me quedo con tu propuesta.Besosss
ResponderEliminarse ve con una pinta buenísima, felicidades a la cocinera! un beso
ResponderEliminarUmmmm! Que buenísima pinta! Está para darle un bocado a la pantalla, es uno de mis postres favoritos! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarDe tal palo tal astilla!!! Tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarBesos
Te he conocido de casualidad, me quedo por aqui.
ResponderEliminar