30 septiembre 2013

Brownie

Este Brownie, no lo he hecho yo, yo estaba de pinche. Lo ha hecho mi hija Laura.
Lo hizo para una comida con la familia. Las fotos no son muy buenas que digamos, pero os puedo decir que el Brownie estaba para chuparse los dedos.



Ingredientes:

240 gr de chocolate
180 gr mantequilla
310 gr azúcar
3 huevos
180 gr harina
¼ cucharada de levadura royal
150 gr de nueces (troceada y enharinada con colacao
Una cucharadita vainilla
 




Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Batir los  huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño.
Derretir el chocolate y la mantequilla.
Agregar a la mezcla de los huevos junto a la vainilla.

Agregar la harina y la levadura a la masa mezclando con una espátula.
Añadir las nueces.

  Forrar el molde con papel de hornear, verter la mezcla (repartir con cuidado)

  Hornear durante 20-25 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio pero sin pasarnos de tiempo ya que debe quedar jugoso y húmedo en su interior.


 
 
Nueces enharinadas en colacao para que no se vayan al fondo
 

 Masa antes de hornearla

 
 


5 comentarios:

  1. Como lo pasasteis disfrutando haciendo esta delicia...me quedo con tu propuesta.Besosss

    ResponderEliminar
  2. se ve con una pinta buenísima, felicidades a la cocinera! un beso

    ResponderEliminar
  3. Ummmm! Que buenísima pinta! Está para darle un bocado a la pantalla, es uno de mis postres favoritos! Un besote La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  4. De tal palo tal astilla!!! Tiene una pinta impresionante.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Te he conocido de casualidad, me quedo por aqui.

    ResponderEliminar